新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻资讯

迅雷路由联袂活动再次开启!

2014-06-03分享有礼:
    四年一度的世界杯正在如火如荼的进行中,你想不想攒钱去巴西现场看球呢?迅雷游戏为广大玩家谋得重磅福利——迅雷水晶路由X码,拥有它就可以享受用闲置带宽轻松赚钱的乐趣了。想要攒足小金库,现在出手抢码还来得及哦!只需每天玩迅雷游戏旗下的任意一款游戏,就能轻松获得抽奖机会,游戏礼包、迅雷白金月卡以及这款超酷的迅雷路由任你抢。

迅雷路由X码免费抢,会赚钱的路由抱回家>>>(http://youxi.xunlei.com/act/yxvip)



全球第一台会赚钱的路由器

迅雷路由硬件配置远远领先于传统家用路由器,接近企业级配置。内置迅雷独有“迅雷水晶”增值服务,日常开启就能赚钱。内置迅雷下载引擎和云加速,从电脑手机都能远程操控路由器下载。每天回家后,手机连接Wi-Fi后自动备份照片和视频到路由硬盘上。支持FTP/DLNA/SAMBA多种文件共享协议,家中使用手机电脑都能直接播放路由硬盘里的视频和照片。使用手机或电脑,在办公室也能查看家中路由的工作状态。

总结一下,这就是一台会帮你赚钱、具备迅雷特色的高性能路由器。能远程操控、能挂机赚钱、能多设备无忧切换的路由器,你想不想拥有呢?



玩迅雷游戏就能免费抢豪礼

为回馈广大玩家对迅雷游戏的支持,凡在6月3日-6日当日登入过《大冲锋》、《修魔》、《颓废之心》或《泡泡女神》的玩家均可获得3次抽奖机会,在抽奖页面验证信息后即可开抢迅雷路由、迅雷白金月卡以及游戏大礼包!高达90%的中奖率,如果你连续6次都没抽中,那一定是你打开的方式不对。



连续6天大抽奖,会赚钱的路由是否会花落你家呢?门槛如此低的有奖活动,千万别错过!

迅雷路由官网:http://luyou.xunlei.com
迅雷游戏官方网站:http://youxi.xunlei.com

迅雷《颓废之心》运营团队
2014-06-03