新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻资讯

不删档火爆开测 《颓废之心》登录流程

2013-06-20分享有礼:

3D动作闯关领袖《颓废之心》限号不删档火爆开测中!《颓废之心》突破传统动作玩法,提供了全自由操作的对抗空间。《颓废之心》客户端现已火爆开放,迅雷游戏海量带宽助你秒速下载。激活码多渠道公布,轻松到手。

《颓废之心》全新职业专题,立即探秘>>>



《颓废之心》限号不删档登录界面
 
秒速下载 海量带宽优势

《颓废之心》客户端现已火爆开放,玩家登录官网即可下载安装。《颓废之心》独具迅雷游戏海量带宽优势,客户端下载速度比同类大型游戏要快2倍,耗时更短。官方推荐内存容量2GB,硬盘容量15GB。下载《颓废之心》时,请清理好硬盘,并及时优化内存容量,为全新的3D动作巨制做好准备!



《颓废之心》疯狂动作对抗游戏截图
 
轻点鼠标 激活码到手

《颓废之心》已开通多种渠道,玩家可扫描微信二维码,轻松赢取珍贵激活码。此外,玩家还可通过参与《颓废之心》官方微博的活动,轻点鼠标转发微博赢激活码。游戏公会玩家更可坐享公会福利,尊享公会专属VIP限量激活码。



《颓废之心》安吉拉颠覆魔法
 
登录游戏 获加速福利

获得《颓废之心》激活码的玩家,可直接登录《颓废之心》官网,点击“激活”,进入账号激活页面。玩家只需填写手机号和激活码,即可快速激活账号。幸运的玩家更有机会获得迅雷会员资格,为将来下载更多游戏或服务提供意想不到的加速福利。



《颓废之心》全新概念海报-吸血鬼弗兰兹
 

3D动作闯关领袖《颓废之心》已公布全球定位,领袖计划现已启动。想要一探地下城迷宫,寻获自己的第六感,挑战极限?明日限号不删档测试,我们等你来闯!

《颓废之心》限号不删档测试火爆开启,点此抢码>>>

更多精彩游戏资讯请关注颓废之心官方网站、官方微博,实时捕获游戏最新动态。

官方网站:http://rh.xunlei.com

新浪微博:http://e.weibo.com/xlrh

腾讯微博:http://e.t.qq.com/RustyHearts

迅雷《颓废之心》运营团队
2013-06-20