新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻资讯

3分钟脱离新手 《颓废之心》操作指南

2013-06-20分享有礼:

3D动作闯关领袖《颓废之心》限号不删档火爆开测中!已抢到激活码的玩家正在努力冲级,尚未抢到激活码的玩家可对游戏内容加深了解,并随时注意官网发号信息。《颓废之心》上手简单,为了让众多未抢到激活码的玩家了解游戏操作,此次我们特别推出3分钟上手的攻略。



《颓废之心》霸气战斧弗兰兹
 
按键操作 1分钟玩转

《颓废之心》基础战斗按键仅有8个,分别是小键盘左侧的4个方向键,以及普通攻击键(X)、跳跃键(空格)、格挡键(Z)和闪避键(CTRL/连按两下方向键)。需要注意的是,连按两下空格键,可以实现二段跳。二段跳的过程中,玩家可多次自由微调落地方向,以实现空中微操走位。



《颓废之心》性感魔女安吉拉
 
角色属性 1分钟看懂

《颓废之心》角色属性容易理解,具有常规的血槽和法力槽,但其开创性的动作值可能大多数玩家不太了解。在《颓废之心》中,红色槽代表血值,蓝色槽代表法力值,绿色槽代表动作值。战斗中使用闪避、中断技能动作或使用状态技能等需要消耗动作值,当动作值达到最大时,绿色槽将变为黄色。在动作对抗过程中,绿色槽重要性颇高,将直接体现玩家的微操技术。



《颓废之心》狼之子图德
 
技能操作 1分钟上手

《颓废之心》系统默认快捷键为A-H,玩家可自定义技能按键,也可按SHIFT切换技能栏。BUFF类状态技能的快捷键为F1-F4。道具栏快捷键为1-6,玩家也可自定义物品按键。在技能栏下方,黄色条为经验值,绿色条为疲劳值。疲劳值是《颓废之心》的绿色健康系统,针对所有玩家。当玩家进入地下城时,需消耗疲劳值,一旦疲劳值消耗至0,玩家将无法进入地下城。因此,在游戏时间的分配上,玩家需考虑到疲劳值的分配。



《颓废之心》娜塔莎远程制敌
 

《颓废之心》国服终极封测火爆开启!中欧世纪的神秘世界,充满暴力美学的武器技,等你来体验!

更多精彩游戏资讯请关注颓废之心官方网站、官方微博,实时捕获游戏最新动态。

官方网站:http://rh.xunlei.com

新浪微博:http://e.weibo.com/xlrh

腾讯微博:http://e.t.qq.com/RustyHearts

迅雷《颓废之心》运营团队
2013-06-20