新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻资讯

中世纪黑暗时代 《颓废之心》故事背景

2013-06-20分享有礼:

3D动作闯关领袖《颓废之心》限号不删档火爆开测中!《颓废之心》突破传统经典动作网游,带来了个性化操作模式,中世纪欧洲的神秘剧情,以及唯美的画风。玩家在游戏中不仅能体验疯狂的打击对抗,甚至能深度体验唯美、浪漫、惊险、神秘的角色扮演!

《颓废之心》全新职业专题,立即探秘>>>

半吸血鬼 弗兰兹

《颓废之心》中,弗兰兹是隶属于【黄金印章团】的半吸血鬼,他的双亲本是人类,但都被吸血鬼杀害。母亲体内混入了吸血鬼的血液,因此诞下的弗兰兹不幸成为半吸血鬼。纵然吸血鬼有着不朽的生命,英俊正义的弗兰兹却因吸血的邪恶本能感到痛苦。他高度的自律意识让自己保持多年不去伤害人类,然而当未婚妻濒临死亡边缘的时候,他不得不破戒吸血,以期让未婚妻留在身边。从此,吸血鬼之力觉醒,常年压制的吸血欲望让他爆发出强大的黑魔法力量。

《颓废之心》全新职业专题,立即探秘>>>



《颓废之心》全新概念海报-吸血鬼弗兰兹
 
狼之子 图德

作为《颓废之心》的格斗天才,图德做过的最疯狂的一件事,就是把养父的臼齿嵌入自己的胸口。他这么做是为了缅怀已故的养父。他的养父是一匹狼,而他真正的双亲,早已在他嗷嗷待哺的时候就将他遗弃。

出乎意料的是,养父的臼齿蕴藏着“古代狼”的神秘力量,能够激发出常人无法企及的肢体力量。图德带着这份神秘的力量,踏上了流浪世界的旅程。机缘巧合之下,【黄金印章团】发现了图德体内蕴藏的神秘力量,并向他抛出了橄榄枝。从此,图德成为了【黄金印章团】的一员,开始了对抗血族的使命。



《颓废之心》狼之子图德
 
萌妹魔女 安吉拉

红发魔女安吉拉来自于《颓废之心》迷雾森林。安吉拉从小离经叛道,因痴迷魔法,从而违背师傅私自与魔剑缔结契约,被分派到了【黄金印章团】。魔剑带给她超出同龄人的隐藏力量,同时由于强大魔法的副作用,使她的头发变成了红色。安吉拉从小生活在远离尘嚣的迷雾森林,因此不谙人情世故,常常闹出笑话。



《颓废之心》安吉拉颠覆魔法
 
性感枪手 娜塔莎

《颓废之心》枪手系娜塔莎以御姐著称。娜塔莎是一个乐于助人、惩恶扬善的赏金猎人。她知性、成熟的人物设定一度受到网友追捧。《颓废之心》中,娜塔莎为了找寻失踪的弟弟,四处奔走,辗转各地搜集情报。机缘巧合之下,娜塔莎加入了【黄金印章团】。由于枪法奇准,因此娜塔莎与魔女缔结契约,牺牲左眼获得了魔弹的力量,从此枪法进入了终极境界。任何枪在她手里都像玩具一样把玩,但威力不容小觑。



《颓废之心》热兵器领袖娜塔莎
 

更多精彩游戏资讯请关注颓废之心官方网站、官方微博,实时捕获游戏最新动态。

官方网站:http://rh.xunlei.com

新浪微博:http://e.weibo.com/xlrh

腾讯微博:http://e.t.qq.com/RustyHearts

迅雷《颓废之心》运营团队
2013-06-20